BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share
 

 Tahukah Anda?????

Go down 
PengirimMessage
dewabjg
Lumayan [C]
Lumayan [C]
dewabjg

Jumlah posting : 90
Registration date : 09.01.08

Tahukah Anda????? Empty
PostSubyek: Tahukah Anda?????   Tahukah Anda????? Icon_minitimeThu Mar 20, 2008 11:32 am

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus
selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan
akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi
(Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya)

Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan,
anda akan menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan
energi yang diperlukan dalam membuat bom atom.
(Nah, kalo ini mendinganlah, lebih sebanding)

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya!!
(kalo reinkarnasi ada yang berminat jadi Babi ? Cuma gue bingung
kok bisa-bisanya tau soal ini ya)

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
(Hmm...Gue masih kepikiran soal babi tadi......)

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa
melakukan seks sebagai sebuah kesenangan.
(Oh jadi itu sebabnya Flipper sang lumba-lumba selalu tersenyum
dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil !!!!!)

Semua beruang kutub kidal.
(Sebodo amaaattt!)

Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala,
sebelum mati karena kelaparan.
(Hii syeerem... Jadi next time kalo mau mbunuh kecoa, make sure
seluruh badan ancur!)

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya.
Kira-kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak
bola!!!
(masih kebayang yang tadi..30 menit bow...kebayang nggak sih?....
dan kenapa musti babi?)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama
kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus
memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan.
(Mudah-mudahan nggak ada yang ngasih tahu mereka soal babi tadi....)

Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi lebih gila babi. Quality over quantity bow...)

Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya.
(Hii...)

Bintang laut tidak mempunyai otak...
(Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.)

Moral of the Story:
Gile juga tuh babi... salut... hehehehe.... ..

_________________
Tahukah Anda????? 5201
Always BJG....Forever n Everlasting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]
ktl_boyo

Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

Tahukah Anda????? Empty
PostSubyek: Re: Tahukah Anda?????   Tahukah Anda????? Icon_minitimeMon Mar 24, 2008 9:13 am

POUTH lah....

Laughing Laughing Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Tahukah Anda????? Buaya2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]
SamuraiX

Jumlah posting : 684
Age : 36
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

Tahukah Anda????? Empty
PostSubyek: Re: Tahukah Anda?????   Tahukah Anda????? Icon_minitimeSat Apr 05, 2008 6:27 am

kalo BJG'ers pada berapa menit negh??

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Tahukah Anda????? KenshinTahukah Anda????? Gdpit_10-20080108223805Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]
ktl_boyo

Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

Tahukah Anda????? Empty
PostSubyek: Re: Tahukah Anda?????   Tahukah Anda????? Icon_minitimeMon May 12, 2008 3:03 pm

Emangnye Gue Pikirin...

Gilingan Loe....

Wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Tahukah Anda????? Buaya2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]
SamuraiX

Jumlah posting : 684
Age : 36
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

Tahukah Anda????? Empty
PostSubyek: Re: Tahukah Anda?????   Tahukah Anda????? Icon_minitimeTue May 13, 2008 4:44 pm

lol! lol! lol!
ngakak mode on...
nice threads..
keep posting kk...
cheers cheers cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Tahukah Anda????? KenshinTahukah Anda????? Gdpit_10-20080108223805Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




Tahukah Anda????? Empty
PostSubyek: Re: Tahukah Anda?????   Tahukah Anda????? Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Tahukah Anda?????
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Bebas Bicara :: Cangkeman-
Navigasi: